top of page

À propos

CELINE & FRANCOIS - DES VALEURS, UNE PASSION

IMG20220709140435.jpg

Bien avant les nouvelles modes familiales apparues pendant les confinements, nous étions déjà de grands adeptes du "Home made" et du "bon". 

Après ses cours de boulangerie, Céline aimait partager et faire découvrir ses créations à son entourage. A chaque fois les retours sur la qualité des produits étaient sans équivoque et la demande ne fit qu'augmenter. François apporta petit à petit son aide à la production afin de satisfaire les souhaits gustatifs de copains de plus en plus affamés ! 

  

Sur base de cette expérience, nous constatons qu'il existe une clientèle qui souhaite privilégier la qualité d'un produit au détriment des habitudes de consommation "du tout, tout de suite" dictées par la grande distribution. Nous nous lançons donc dans l'aventure, construisons notre atelier et faisons naître “Eviga”. 

  

Tous nos produits de boulangerie pâtisserie sont fabriqués sur place de manière artisanale. 
 

Et oui, deux pistolets peuvent avoir deux formes différentes! 😉 

 

Pour garantir la fraicheur et la qualité de nos produits, nous avons choisi de ne vendre notre production que sur commande.  D'autre part, nous accordons beaucoup d'importance à l'origine de nos produits et nous sélectionnons nos partenaires avec beaucoup de soin.  Nous travaillons, entre autres, avec la farine Bio de la ferme de Corioule à Assesse. Nos critères sont qualité et origine locale ! 

bottom of page